发布
首页 > 资讯 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

第十代索纳塔澎湃一刻,用速度点燃向上激情

2021-07-07

  当前,泛90后人群逐渐成汽车市场的消费主力军,为了迎合这部分人群的用车需求,北京现代也对自身的产品进行了迭代升级,其中索纳塔系列车型经过了多次迭代,最新上市的北京现代第十代索纳塔为用户提供多种动力,并搭载诸多配置,给用户的出行带来全新的体验。

  据了解,北京现代第十代索纳塔是北京现代新一代i-GMP平台下的首款量产车型,该平台具备长轴距、长后悬、短前悬、低重心的设计特点,能够为用户带来宽敞舒适的驾乘空间。

  动力部分,北京现代第十代索纳塔提供HyundaiSmartStream新一代动力总成,拥有2.0T+8AT和1.5T+7DCT两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机采用了全球首创CVVD连续可变气门持续期技术,坐拥125千瓦最大功率以及253牛的峰值扭矩,能够将发动机能耗降低5%、排放减少12%,性能提升4%。

  而在油耗方面,该车在综合工况下,百公里油耗却仅为5.6升,兼顾了动力性和燃油经济性。可燃情赛道,可闲适游玩,不搞概念不玩噱头,回归汽车的驾驶初心,彰显了年轻人对生活的态度。

  配置方面,北京现代第十代索纳塔提供超级ID功能+BLE手机蓝牙钥匙,用户通过手机实现个性化设置、多人共享等便利操作;车家互控技术,在驾车回家途中远程开启家中智能开关、扫地机器人、空气净化器等智能家居设备,在家中通过语音控制即可启动车辆、打开空调等,感受人工智能带来的智慧出行生活。

  北京现代第十代索纳塔的出现无疑将改变人们的出行生活,相信这款车也会成为更多人的首选。

文章点评
相关新闻