发布
首页 > 云南汽车头条 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

推出70年特别版普拉多!丰田“硬汉”越野车有何不一样?

2021-06-06 鸿蒙汽车

  其实自始至终丰田系列的兰德酷路泽系列都不是给亚洲和美洲准备的车型,它的重点一直是在中东国家,因为哪里石油比水还便宜!随着兰德酷路泽300 系即将于于中东全球首发,小老弟兰德酷路泽普拉多也趁着70 周年的机会推出了最后一版「年式变更」,同时推出了特别版「TX L Package 70th ANNIVERSARY LIMITED」设定。而在搭载 GA-F 平台的 300 系列推出后,普拉多也将于明年之后迎来大改款版本。

  具体而言,这次改款主要将Intelligent Clearance Sonar (ICS) 智慧型间隙声纳侦测的安全辅助系统列为标准配备,同时将19寸轮圈形式变更;至于「TX L Package 70th ANNIVERSARY LIMITED」部分,则是延续去年推出的TX“L Package Black Edition” ,导入黑色亮面烤漆水箱罩、熏黑LED 大灯与18寸轮圈等,另外在D 柱上也能选择贴上70 周年纪念标志;内装则是加入驼色/黑色内装处理,并导入全车真皮座椅,另外带有70 周年纪念标志的地毯也是首度出现其中。

  动力系统部分,维持既有的 2.8升D4-D Clean Diesel 「1GD-FTV」柴油引擎、2.7 2TR-FE 汽油引擎,二种版本皆搭配6AT变速箱。此外 Torsen LSD 后差速器系统,搭配内含 NORMAL、ECO、COMFORT、SPORT S 与 SPORT S+ 五种模式的「Drive Mode Select」系统也是标准配备。

  70周年特别版车型除了部分设计有70年的标志外其余与普通版没有区别,这种设定还是比较内敛的,目前普拉多在国内即将停产,后续能买到的将全部是进口车型了!

文章点评
相关新闻