发布
首页 > 新疆汽车头条 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

国内外冰火两重天!福特旗下车型在美国几乎全线涨价

2021-06-06

  福特最近在国内市场的日子有点不太好过,整个品牌里居然没有一款月销达到五位数的车型。与其他品牌拳头产品动辄三四万的月销量相比,可以说非常惨淡。可是就在近日,据外媒报道,福特在美国的车型基本上全线涨价,形势居然一片大好。

  翼博这款不久前才登上国内315晚会的问题车型,在美国市场全系上涨400美元。锐际和Bronco Sport分别也有670美元和540美元的涨价。涨幅虽然不算太大,但也能看出福特的SUV车型在美国受欢迎的程度。而中大型SUV探险者反而涨价幅度不高,只上涨了250美元。

  但是这次涨价名单中,居然没有目前最热门的F-150、硬派越野车Bronco和电动SUV Mutang Mach-E。当然这是因为Bronco到现在都没有正式上市,当然谈不上涨价。而Mustang Mach-E是最新的车型,上市时的价格很可能已经经过了内部调整。

  反观国内市场,福特遇冷的主要还是车型更新和引进速度过慢,品牌形象持续下滑等多方面因素。尤其是今年的315,福特几乎是所有车企里被报道篇幅最长的一个,这种负面新闻带来的影响相信在未来还会持续很长时间。

  不过近期长安福特加速了新车的推进,国产Mach-E几乎和国外同步上市。福睿斯也刚刚进行了换代,再加下半年即将登场的跨界车型EVOS,看起来福特是打算给中国消费者一些新鲜车型了。

文章点评
相关新闻