发布
首页 > 新车 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

2021粤港澳车展:大众新款帕萨特家族亮相

2021-07-18 易车网

  大众新款帕萨特家族正式亮相粤港澳大湾区车展。此次,除了新款帕萨特以外,帕萨特PHEV插电混动版也一同亮相。新车除了整体年轻感提升之外,也提供了更具经济性的选择。

  新款帕萨特

  新款帕萨特

  新款帕萨特家族最大的变化,要数它的前脸和车尾造型升级。相比现款,新款帕萨特改变了大灯轮廓造型、调整了中网格栅尺寸、甚至还给它加入了贯穿前格栅的日行灯,点亮效果上显得更加动感。星空版车型的中网则采用了点阵式格栅造型,在视觉效果上更凸显了高级感。

  车尾部分,新款帕萨特家族也都升级为了贯穿式尾灯造型,点亮效果上要比老款精致了不少。车尾的Passat标识设计在贯穿式尾灯内部,视觉效果更高级。整体上,新款帕萨特家族相比老款车型在外形上变得更年轻、更动感了,想必这次的变化也会受到更多年轻用户的青睐。

  车内部分,新款帕萨特家族相比老款的变化并不大。整体内饰布局和功能配置上延续了老款车型的表现,内饰用料和做工表现优异,在同级当中都属于上乘水平。由于只是中期改款,新款帕萨特的车内空间与老款相比保持一致,但在同级当中,帕萨特的空间优势依然是比较明显的,能够满足绝大多数用户的需求。

  新款帕萨特380TSI车型

  新款帕萨特PHEV车型

  动力方面,新款帕萨特也都延续了现有车型的水平,燃油版车型分别搭载280TSI、330TSI和380TSI动力,最大功率分别为150/186/220Ps,峰值扭矩分别为250/320/350Nm。新款帕萨特PHEV车型则继续搭载1.4T涡轮增压发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,系统综合最大功率155kW、峰值扭矩400Nm。燃油版车型匹配的是7速双离合变速器,插电混动版本车型则匹配了6速双离合变速器。

文章点评
相关新闻