发布
首页 > 新车 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

试驾东风日产启辰星“头等舱”SUV 全面满足颜值需求

2021-06-06

  现如今,汽车的出现无疑给大家的出行带来了更好的体验,对于普通家庭而言,一辆十多万的紧凑型SUV往往会是他们的首选。而在这一细分领域中,东风日产启辰星和长安CS75Plus可以说是市场的主流车型,那么他们之间谁更具优势呢?

  首先,从背景来看,东风日产启辰星更具优势。这是因为研发方面,东风启辰与英菲尼迪、日产品牌共享全球开发团队。生产方面,东风日产启辰星诞生于东风日产郑州工厂,与东风日产的热门SUV车型奇骏共线生产。质控方面,东风日产启辰星依托合资背景共享联盟的全球供应商体系,同时采用了和英菲尼迪、日产车型同标准的质量管理体系,确保了产品的高品质。而长安CS75Plus则相对表现一般。

  其次,从外观来看,东风日产启辰星采用“混元美学“的设计理念,V-Galaxy家族前脸让人印象深刻,双子星LED大灯的设计同样带来了很高的辨识度,无论是在颜值还是细节设计上,全面满足了年轻人对于颜值的需求。而长安CS75PLUS整体感与东风日产启辰星相比略显逊色,尤其是车标的摆放位置,在很大程度上也影响了一些整体的美学设计。不能很好地迎合年轻人的审美。

  最后,从配置来看,东风日产启辰星显得更有诚意,该车配备了超级网联、启辰全新车联网系统、W-HUD智能领航抬头显示系统、全车四音区语音交互、AR实景智能导航、智能感应钥匙等,丰富了人们的驾乘体验。而长安CS75PLUS的配置则比较少,交互式体验有所欠缺。

  整体来说,东风日产启辰星的实力更为突出,近期有购买紧凑型SUV的朋友不妨关注一下这款车型。

文章点评
相关新闻