发布
首页 > 资讯 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

斯巴鲁傲虎对比冠道,前者内外兼修!

2021-07-29

  汽车市场瞬息万变,所以要及时根据当下消费者的购买需求进行调整。斯巴鲁品牌一直在汽车市场中口碑十分出色,原因是斯巴鲁品牌能够一直推陈出新,不断增强车型的产品竞争力。而在今年,斯巴鲁推出了一款内外兼修具备进口品质的全新一代傲虎,其表现十分出色。而丰田的冠道2020款370TURBO四驱至尊版 双色也是如今市面上十分出色的车型。那么两款车对比,谁会更受到消费者喜爱呢?我们今天一起来看看!

  外观处理

  外观方面,全新傲虎采用斯巴鲁最新一代的设计语言,整体造型更为简洁和修长。新车前脸多边形的中网和进气格栅饰条得以延续,两侧矩阵式自适应LED大灯与"C"字形的日间行车灯相搭配,更加突出了前脸先进的设计感。位于前脸下方的保险杠护罩,采用优质的树脂制成,可以让其越野性能更加出色,分色处理看起来也更具野性。冠道2020款370TURBO四驱至尊版 双色的整体设计则偏时尚,车头部分的线条很丰富,极具层次感,但外观整体变化不大,主要就在前、后大灯、前格栅以及排气处进行了调整。

  内饰处理

  在内饰的设计上,新一代傲虎延续了斯巴鲁品牌的一贯的改动,整体设计与前作相似,科技感十足。中控台内置了最新的11.6英寸多功能触控显示屏,能够实现媲美智能手机的便捷应用,操作更直观。同时旗舰版EyeSight车型搭载哈曼卡顿音响,座椅采用纳帕真皮座椅,质地柔软、兼具高质感和耐久性,为驾乘人员带来更多舒适与高端质感。而冠道2020款370TURBO四驱至尊版 双色在座椅方面进行了一些调整。首先是进行了皮革打孔的设计,坐起来更透气。但8英寸屏幕的UI设计还有提升的空间,而且触屏反应速度也不足够顺滑,有不少地方需要提升。

  配置处理

  新一代傲虎的配置也得到迎来良好改动,其搭载了最新一代的EyeSight,其新增的车道居中保持功能,可辅助驾驶员将车辆控制在当前车道中央区域行驶。视野约是上一代的2倍宽度,监测范围更广,让驾乘者对车外环境有更全面的了解,为安全行驶带来更多保障。冠道2020款370TURBO四驱至尊版 双色全系搭载了HDC陡坡缓降控制系统、SDA直行驾驶辅助系统,并将Honda SENSING智能驾驶辅助系统的适用范围进一步扩大。两款车型都十分注重安全。

  不难看出,“至天边,致眼前”的斯巴鲁新一代傲虎凭借着出色的设计,彰显出了动人实力。最后在价格方面:新款傲虎旗舰版价格为33.08万元,冠道2020款370TURBO四驱至尊版 双色为33.28万,同时现在购买新一代傲虎还将享受5年或75000公里内的15次免费基础保养。

文章点评
相关新闻