发布
首页 > 资讯 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

夏日出行有妙招,佳通轮胎为夏季出行保驾护航

2021-07-27

  盛夏的“魔爪”正在缓缓蚕食着最后一丝清凉,炎炎夏日是一年当中给出行带来诸多挑战的季节。行车安全一直是广大车主关注的重中之重,轮胎安全在其中成为不可忽视的重要一环。全球知名轮胎制造商佳通轮胎长期以来,始终秉承以车主为核心的服务理念,潜心研发尖端科技,将保障车主安全出行放在首位,游刃有余应对夏季高温、多雨等影响夏季安全出行的自然因素。

防爆耐磨,保驾高温安全无忧

  轮胎的使用寿命与行驶时轮胎的温度成反比,温度越高,轮胎的使用寿命就越低。而夏季高温,有的地区地表温度甚至每天都在60摄氏度左右,势必会加速轮胎橡胶老化,若是在高温下长途行驶,则需要适当降低车速,必要时把车停在荫凉地点降温,等到胎温降低后继续行驶。此时切忌泼冷水降温,不然很容易会使胎面和胎侧胶层各部分收缩不均,导致胎面裂纹产生。另一方面,随着气温的增高,车辆的爆胎事故也随之增多。原因在于车辆轮胎胎压高于或者低于标准胎压,所以轮胎必须重点予以检查。

  佳通轮胎AdvanZtech领悦科技平台下设安全无忧模块,深入探索研究各项性能机理,研发出防爆支撑环技术,能够做到三个“0”保证——0气压时支撑更持久、0气压行驶胎体帘线不易胶烧、0气压轮胎与胎圈结合更牢固,即便在夏季高温的魔咒下,也能够为车主提供充足的反应时间。目前广受欢迎的佳通缺气保用系列轮胎产品主要有佳通驾控288RunFlat、佳通舒适228V1RunFlat、佳通驾控P80RunFlat,该系列均搭载该项技术。针对越野车胎佳通轮胎越野系列更有履带强固技术加持,强化胎体,耐扎耐磨,在各种崎岖泥泞等恶劣路况中从容穿越,让每一次越野之旅都能安全出征,适应性强,为车主的夏季出行持续护航。

佳通防爆支撑环技术

虎势稳行,护航雨季精准操控

  除了要抵挡高温对轮胎带来的危害之外,连绵的雨季也会对出行造成诸多不便。数据显示,降雨天气的事故发生率是晴天的五倍,由于雨水的作用,路面潮湿,轮胎与地面的摩擦减少,轮胎极易打滑,在拐弯的时候容易发生轮胎侧滑,导致制动距离增加。不能急刹车,最好直线减速慢行,然后再进入弯道,同时注意保持安全车距,提前做好采取各种应急措施的准备,防止追尾事故发生。在有积水的路上更需要谨慎,一般是低速直线前进,不能随意停车。如果水位超过排气管,则切记绕行。

  在夏季的降雨天气里,轮胎的湿地制动性能变得尤为重要。佳通轮胎通过AdvanZtech领悦科技平台下精准操控模块下的虎势稳行技术,均搭载至佳通轮胎驾控系列旗下产品——佳通驾控288、佳通驾控P80。3D仿生刀片耦合沟槽设计能够瞬间刺破水膜,以胎面胶配方加持强抓地配方与宽方化轮廓设计,加大轮胎与地面接触,平稳驾控,尽显大将之风。胎冠结构采用高刚性的芳纶材料,胎冠整体刚性更强,安全稳固统筹全局。即使在高速离心力作用下,胎面仍保持较好平整性,提升高速抓地力,助力适应多种外界因素,提升突发情况应对性,雨天也能保障安全出行。

佳通虎势稳行技术

  深耕中国市场近三十年,佳通轮胎长期致力于开拓市场与技术创新,秉持新加坡“精益制造”的精神,从车主实际需求出发,以安全为核心,追求高端驾乘体验。未来,佳通将进一步夯实基础、固本培元,实现五个坚持:坚持做好产品、坚持赋能渠道、坚持做好用户体验、坚持实现价值链盈利、坚持品牌愿景,致力于打造成为中国车主的首选轮胎品牌。

文章点评
相关新闻