发布
首页 > 资讯 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

购车选斯巴鲁新一代傲虎还是冠道?专业人士推荐前者!

2021-07-22

  不难发现,消费者的心思总是千变万化的,面对当下的汽车市场形势,只有实力才是硬道理。不少车企都发现了这个道理,随之越来越注重产品的配置与整体实力表现,所推出的车型也更深得消费者的喜欢,例如当下较火的“至天边,致眼前”的斯巴鲁新一代OUTBACK傲虎与冠道2020款370TURBO四驱至尊版 双色。别的不多说,下面就来为大家详细介绍下这两款车。

  首看内饰表现

  新一代OUTBACK傲虎搭载的11.6英寸的多功能触控显示屏采用了更高端的技术,让操控变得更便捷迅速。再看冠道2020款370TURBO四驱至尊版 双色,其搭载的是本田的车联网系统,经过试驾发现,中控屏在操控途中的反应力并不是非常地灵敏。单论中控屏而言,还是新一代OUTBACK傲虎在技术层面上更为领先,操控感更好。另外,新一代OUTBACK傲虎旗舰版内部搭载的哈曼卡顿音响以及纳帕真皮材质的座椅也使车内质感得到了提高,更符合当代消费者的品味与需求。

  (斯巴鲁新一代傲虎)

  (冠道2020款370TURBO四驱至尊版 双色)

  再看乘坐空间

  在乘坐空间方面,新一代OUTBACK傲虎优秀的车身构造为出行营造出了平稳性更高的乘坐空间,同时加上其4880mm的车身长度,1875mm的车身宽度,保障了更为宽敞的活动空间,让出行的体验感更好。而冠道2020款370TURBO四驱至尊版 双色的车身长度为4858mm,车身宽度为1942mm,虽说在宽度上有些优势,但论乘坐感受还是选择新一代OUTBACK傲虎更为妥帖。另外,新一代OUTBACK傲虎标配的感应式后备箱尾门设计与车顶行李架装置也为出行增添了更多的便利。

  最终看越野性能

  此次新一代OUTBACK傲虎首次基于SGP平台提升了车身悬架的刚性,并且重新调教了车身结构等方面,同时搭载了低重心的斯巴鲁水平对置发动机,有效降低了车身震感,并拥有了堪比旅行车般的“新驾感”,使车辆在越野性能方面的能力更加出众。冠道2020款370TURBO四驱至尊版 双色配备的本田最新研发的SPORT TURBO涡轮增压动力系统的表现还是很不错的,能够满足多数消费者对于车辆的动力要求。但对于新一代OUTBACK傲虎搭载的主动扭矩分配式的全时四驱系统而言,冠道2020款370TURBO四驱至尊版 双色搭载的适时四驱系统也并不突出了。

  经过以上的多方面了解,不难看出两款车之间的实力差别,显而易见的具有进口品质的斯巴鲁新一代OUTBACK傲虎在性能方面的表现要更出色,价格上,其旗舰版车型33.08万元的售价也是很有诚意的,同时,斯巴鲁还为消费者准备了购车即可享的5年或75000公里内的15次免费基础保养服务,入手不亏。而冠道2020款370TURBO四驱至尊版 双色的售价为33.28万元。

文章点评
相关新闻