发布
首页 > 导购 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

强壮如牛的“头等舱”SUV 车主评价全新启辰星犇犇护航版SUV

2021-05-25

  国际家庭日的到来,让大家对于家都有了更明晰的概念,有一辆安全可靠、主被动安全都齐全的车,家人和你都放心,归家之路也就多了一分安心。今天我们就来给大家介绍一款在中保研测试中获得6个G的安心车型——东风日产-启辰星。

  中保研的C-IASI是由保险行业作为主要发起人,它和厂商的利益是相对对立的,测试参考的标准是美国的IIHS,所以测试结果还是比较权威的,对于注重汽车安全性的用户来说还是很值得参考的。

  先来看看启辰星这次碰撞的总成绩:

  在本次测试中,东风日产启辰选择启辰星—260T手动星悦版,也就是最低配,车内搭载四个大尺安全气囊,能有这样的成绩相当可以。而启辰星-260T自动48V轻混增压星享版/星睿版/星曜版均搭载了大尺寸六安全气囊(含侧气帘),安全性更是牢固可靠。

  启辰星的安全碰撞成绩是其合资品质的最佳验证,它诞生于日产世界级标杆工厂的郑州工厂,该工厂同时生产东风日产奇骏,还荣获了“中国最佳工厂制造质量卓越奖”等诸多奖项。同时,启辰星与英菲尼迪、日产同标准的质量管理体系与相同的研发团队,高品质得到全维保证,踏实可靠。启辰星还依托合资背景共享全球供应商体系,其核心零件均为全球顶级品牌,如博世、大陆、百度等知名品牌,并按照超五星双重安全标准开发,从主被动安全和每一处细节的精心雕琢均是其高价值的极尽演绎,保障用户的每一次启程都安心无忧。

  主动安全方面,启辰星可以实现一系列智能辅助驾驶功能,全速域ACC智能自适应巡航,全速域覆盖,可以实现智能跟车、跟停、跟走等,缓解驾驶疲劳;启辰星还配备了LDW车道偏离预警,辅助驾驶员保持车道内行驶,避免因驾驶技能不足而无法按照预计车道行驶;FEB预碰撞智能刹车辅助,可以帮助驾驶员在驾驶过程中因刹车反应不及时而造成的车辆事故,启辰星在智能辅助配置多达12项,有了这些智能辅助,驾车出行怎能不安全。

  被动安全方面,启辰星不仅采用了先进的安全车身设计,乘客舱高强钢占比94%。关键零件全部使用1.2GPa以上钢材,占乘客舱骨骼件37%,配合以中高级车标准打造的ZoneBody区域组合车身高效吸收冲撞力,有效减少车体变形,概括来讲:车身硬度更高、撞后形变更少,乘客更安全,给予最安心的驾乘享受。

  此外,启辰星整车配备的BOSCHESP9.3系统具备更全面的13项安全辅助配置。无论是在启动车辆,还道路行驶,或是泊车以及特殊路况都可以从容应对,使驾驶过程更具安全保障。在我们平时看不到的地方,启辰星同样下足功夫,主驾驶位配备65L同级别最大的安全气囊,侧气帘通过优化设计,提供更大的保护区域,为全车驾乘者的安全保驾护航。

  疫情防控特殊时期,出行对于车内空气质量的要求也很高,启辰星全系配备了空调滤清器,带PM2.5过滤功能,可快速净化车内空气、达到“N95口罩级”的净化效果。采用复合高吸附活性炭颗粒,既可有效阻断细菌、病毒等侵入人体等功能,实实在在的保护乘客“呼吸安全”。

  总体来说,启辰星不仅在安全碰撞测试中表现优秀,主被动安全配置更是出色,而且也得到了用户的一致青睐和认可。不仅启辰星,东风日产启辰品牌旗下的T90、D60等车型均曾荣获五星安全成绩,在碰撞测试中名列前茅,这就是“五星安全”的家族实力。

  道路千万条,安全第一条。很多买车的消费者都是为一台车的安全性能去选择的,为的就是对家庭中的每一位成员负责。启辰星不仅安全性出色,而且还率先精准洞察到了中国消费者的消费需求,并以越级大空间、品质感、便利性、安全性、科技感等,方方面面的满足了用户对汽车消费需求,从上市就开始开始热销,获得了良好的口碑及认可,收割了一大批星粉,启辰星就是给家人最好的安全守护。

文章点评
相关新闻